最新動態

搜尋文章

郭明錤的 Apple 2020 上半年新品預測

新的一年已經到來,對於果粉來說又是時候迎接 Apple 新產品啦!Apple 新產品的預測當然是要看地表最強的天風證券分析師郭明錤的囉!

閱讀更多

【特別企劃】武漢肺炎專家懶人包-外出防護篇

飛沫傳染的的"飛沫"到底可以噴多遠?居然有比戴口罩更重要的事?專家防疫懶人包第二彈,教你出門在外如何保護自己遠離感染源。

閱讀更多

【好感生活】智慧防疫更輕鬆

防疫清潔不可少,工作後利用智慧科技「輕鬆打掃」!

閱讀更多

防疫不出門 三餐在家吃

閱讀更多

【潮科技】5G 浪潮來襲!毫米波到底是什麼?

新聞提到 5G 的時候常常有「毫米波」、「Massive MIMO」等各種技術名詞出現,好奇它們到底是什麼嗎?就讓秒懂潮科技來告訴你

閱讀更多

【點蘋】iPad 有了鍵盤滑鼠,越來越像電腦

近年 iPad 的功能越來越強大,在去年推出 iPadOS 後讓 iPad 在使用上也更加方便,而前陣子的 iPadOS 13.4 更新還讓 iPad 越來越像電腦唷!

閱讀更多

電鍋卡垢沒清 細菌恐下肚!

家家戶戶都有的電鍋,有的可能一台已經用了幾十年,經年累月的烹煮下,讓湯汁、食物成為鍋底交垢,時間一久不但難清,更可能讓細菌不停在鍋裡滋生!

閱讀更多

5G手機大盤點!嶄新體驗全面升級

中華電信在5G首波釋照中,於3.5GHz及28GHz兩個頻段皆取得最大頻寬與最佳頻位,5G創新服務精彩可期!其中5G手機因速度提升,可望改變現今電影、電視、賽事觀看、遊戲體驗與互動模式。

閱讀更多

智慧醫療0距離!5G戰疫行不行?

突如其來的新冠肺炎,將智慧醫療應用推向防疫前線,考驗其如何在快速變化的疫情下,迅速就位並落實於防疫工作。而居家或醫院若採用遠距醫療應用,都需要良好的網路通訊支持,高速、低延遲的5G便成為重要助力。

閱讀更多

5G新機、平板超狂規格曝光!不跟上就落伍了

Android陣營的5G新機自8月起陸續上市,包括三星旗艦機種Note系列、台灣之光品牌HTC、ASUS 5G旗艦、陸牌大廠OPPO、VIVO也陸續回歸,讓Android在Q3-Q4的5G手機市場搶占先機。

閱讀更多

【流言健定團】想清宿便卻誤傷腎臟?!這件事千萬不要做

覺得滿肚子便便不順暢、經常肚子脹脹凸凸讓人好困擾?想要天天順暢也要能避開陷阱,才不會反傷身體!

閱讀更多

終於,來了!iPhone 12 全系列發表!還有 HomePod mini

來了來了,iPhone 12 四款新機發表,還有新的 HomePod mini 以及 MagSafe 配件

閱讀更多